martes, 13 de marzo de 2012

Arroz al microondas

Paella al microondas
Los que no sois muy cocinillas o no tenéis mucho tiempo para hacer una paella pero cada vez que vais a un bar cae una tapa ... tenéis esta receta que se hace en 20 minutos manchando únicamente una cuchara y un bol para microondas. Los ingredientes que puse ayer en la lista de la compra los dejaremos para la cena, la paella al microondas es a base de ingredientes que siempre tenemos en casa. !Ya no hay escusas para hacer una paella en casa.¡.




Ingredientes.
  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de agua ( yo uso caldo de brick que esta mas sabroso,de pollo o verduras)
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Colorante o azafrán
  • Sal
  • Aceite
  • 1 pimiento
  • 200 gr de gambas congeladas
  • 1 tomate
Preparación.
  1. Cortar toda la verduras a tacos pequeños
  2. En un bol apto para microondas poner 2 cucharadas e aceite y la verdura cortada
  3. Añadir la sal,las gambas,el colorante,y el vaso de arroz
  4. Poner el agua y remover
  5. En el microondas debe de estar 20 minutos a 800º ,"sin tapar".
  6. Cuando pite el microondas dejar el recipiente dentro durante 5 minutos sin abrir la puerta para que asiente el arroz.
  7. Servir .
Sugerencias.

Cuando no tengo caldo de brick pongo dos pastillas de caldo de pollo en un cazo con agua a hervir y lo utilizo de igual forma.


2 comentarios:

  1. pues mira esto esta muy bien porque yo solo puedo comer paella los dominguitos y asi no hay escusa para comerla entre semana. esta tan buena como parece???

    ResponderEliminar
  2. !esta mejor¡, te seguro que esta muy buena ,no dudes en probarla.
    gracias

    ResponderEliminar