Lechuga rellena
Esta receta me recuerda mucho a mi casa
,mi madre muchas veces nos ponía así la lechuga y yo le he dado mi
toque. Es otra forma de tomar ensalada de atún ,casi como los
burritos mexicanos pero mas digestivos.
Es mejor hacerlo con lechuga normal y
no como lo hice yo con lechuga iceberg (la redonda),porque las hojas
son mas largas y fáciles para rellenar ,pero no tenia otra en casa.
A ver chicos a sorprender a las parejas
con una ensalada diferente...esto,unas gambitas y un buen
vino....pedazo de cena. Solo falta el masaje claro :)
Ingredientes.
- Lechuga limpia
- 2 latas de atún
- 1/4 de cebolla picada
- 20 almendras picadas
- 2 cucharadas grandes de mayonesa
Preparación.
- Lavar bien las hojas de lechuga sin romperlas
- Secar la lechuga en un escurridor o en un trapo limpio de cocina
- En un bol mezclar las latas de atún(las miás al natural),la cebolla, las almendras y la mayonesa.
- Rellenar cada hoja y enrollar sobre si mismas
- Presentar.
Sugerencias.
Esta "ensalada" no se aliña,
pero si queréis presentarla con un poco de salsa de soja aparte ,la
mezcla es muy rica y sofisticada.
A mi me gusta poner unas gotas de limón
sobre las hojas de lechuga antes de comer.
enhorabuena por esas mas de 3000 visitas cocinera!!!
ResponderEliminarGracias¡¡¡ Es que tengo muy buenos directores de marketing .saludos
ResponderEliminar