lunes, 12 de marzo de 2012

Lechuga rellena

Lechuga rellena
Esta receta me recuerda mucho a mi casa ,mi madre muchas veces nos ponía así la lechuga y yo le he dado mi toque. Es otra forma de tomar ensalada de atún ,casi como los burritos mexicanos pero mas digestivos.
Es mejor hacerlo con lechuga normal y no como lo hice yo con lechuga iceberg (la redonda),porque las hojas son mas largas y fáciles para rellenar ,pero no tenia otra en casa.

A ver chicos a sorprender a las parejas con una ensalada diferente...esto,unas gambitas y un buen vino....pedazo de cena. Solo falta el masaje claro :)


Ingredientes.
  • Lechuga limpia
  • 2 latas de atún
  • 1/4 de cebolla picada
  • 20 almendras picadas
  • 2 cucharadas grandes de mayonesa
Preparación.
  1. Lavar bien las hojas de lechuga sin romperlas
  2. Secar la lechuga en un escurridor o en un trapo limpio de cocina
  3. En un bol mezclar las latas de atún(las miás al natural),la cebolla, las almendras y la mayonesa.
  4. Rellenar cada hoja y enrollar sobre si mismas
  5. Presentar.

Sugerencias.

Esta "ensalada" no se aliña, pero si queréis presentarla con un poco de salsa de soja aparte ,la mezcla es muy rica y sofisticada.
A mi me gusta poner unas gotas de limón sobre las hojas de lechuga antes de comer.




2 comentarios:

  1. enhorabuena por esas mas de 3000 visitas cocinera!!!

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  2. Gracias¡¡¡ Es que tengo muy buenos directores de marketing .saludos

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