jueves, 8 de marzo de 2012

Pollo con salsa de queso

Pollo con salsa de queso

Para esta receta preparar un buen pan por que vais a mojar salsa sin parar.
Es perfecta para comer el pollo de otra forma ,y resulta genial como plato para los peques.

Quería daros las gracias por la acogida a mi pequeño blog que ya con mas de 2000 visitas en dos semanas me da mucho ánimo para crecer y seguir compartiendo con vosotros mis recetas de salir del paso. Me gustaría que me comentarais si tenéis alguna duda con los platos o queréis que haga mas recetas de algún ingrediente, este blog lo cree yo pero quiero que sea de todos.

!!gracias¡¡.




Ingredientes.
  • Pechuga de pollo
  • Media cebolla,
  • Harina, 1 cucharada
  • Aceite
  • Agua,un vaso
  • Vino blanco,1/4 de vaso
  • 1 sobre de queso en polvo ( 45 gr)
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo.
Preparación.

  1. Cortar las pechugas de pollo en cuadraditos de medio dedo de grosor (yo he usado 3 pechugas pequeñas para 3 personas)
  2. Pasar las pechugas por harina y freir en abundante aceite.
  3. Cuando estén empezando a dorar las ponemos a escurrir en un poco de papel de cocina o colador ,para quitar el exceso de aceite.
  4. En una sarten dorar con un poco de aceite la cebolla cortada en juliana.
  5. Añadir la harina y remover
  6. Verter el agua y el vino blanco. Remover para que se integren los sabores
  7. Añadir el queso en polvo y la pastilla de caldo.
  8. Dejar cocer unos minutos.
  9. Pasar la salsa por la batidora para que quede una textura mas cremosa,añadir agua si nos gusta mas liquida.
  10. En una cazuela o sarten con fondo,ponemos el pollo reservado y cubrimos con la salsa.
  11. Dejar unos 10 minutos,la salsa espesa con el chup chup.
Sugerencias.

La salsa puedes dejarla sin pasar pero queda mas suave si la batimos.

No preocuparse por el vino blanco se evapora el alcohol al guisarlo.


2 comentarios:

  1. yo no soy muy amante del pollo pero asi parece mas sabroso... voy a probarlo !!

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