jueves, 1 de marzo de 2012

Pescado al vino blanco con champiñones (versión cazuela)

 
Pescado al vino blanco con champiñones
(versión cazuela)



Ingredientes.
8 FILETES DE LENGUADO (VALE CUALQUIER PESCADO SIN ESPINAS YO USO LA PANGA CONGELADA O MERLUZA )
LATA DE CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
150g DE VINO BLANCO
150g DE NATA LIQUIDA (SE PUEDE USAR LECHE ,ES MENOS CALORICO Y QUEDA MUY BIEN)
50g DE ACEITE DE OLIVA
GAMBAS CONGELADAS
LATA DE GUISANTES
SAl
Preparación.
  1. Ponemos en una cazuela el aceite ,freímos los ajos sin que doren (para que no amarguen)
  2. Añadimos la lata de champiñones y las gambas
  3. Colocamos los filetes de pescado y cubrimos con el vino blanco y la leche
  4. Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes .
  5. Colocamos la tapa a la cazuela y dejaremos guisarse durante unos 5 minutos
  6. No debemos mover mucho el pescado para que no se deshaga
  7. Tras pasar los 5 minutos quitaremos la tapa y dejaremos otros 3 para que evapore el exceso de liquido
  8. Retiramos en una fuente de servir el pescado y añadimos a la olla una cucharada de maicena diluida en medio vaso de agua fría para espesar la salsa que resulta del guiso.
Sugerencias.
De esta forma el pescado queda muy rico pero hay que tener cuidado que no se rompa los filetes pues entonces no quedara un aspecto muy apetecible y ya se sabe.... comemos con los ojos!




1 comentario:

  1. hoy estaba buscando algo asi lo voy a hacer haber que tal le gusta a mi señora, gracias

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