lunes, 28 de mayo de 2012

Queso para untar casero

Queso para untar casero

Ahora que estamos a dieta trato de investigar recetas bajas en calorías pero que no parezca que comes en un hospital :) Me gusta mucho los queso de untar en general pero el 99% de ellos son muy calóricos asi que os doy una forma de  hacer un rico queso que podemos "tunear" al gusto de cada uno.
Yo solo he añadido sal,pero podemos ponerle cualquier especia, incluso pimentón o con una cebolla picadita.... echarle imaginación.
Apto para la dieta Dukan.!!!!

Ingredientes.
  • Tarrina queso fresco batido 0% calorías (el mio marca mercadona)
  • Un trapo de hilo o servilleta de algodón
  • Una gomilla para el pelo
  • Una jarra o recipiente hondo
  • Sal
Preparación.
  1. En la jarra poner el trapo y dejar colgando un trozo dentro de la jarra,haciendo como un bolsillo,sujetar con la gomilla.
  2. Verter el queso en el trapo y dejar reposar en la nevera 24 horas
  3. El suero del queso se filtrará por el trapo que hace de colador.
  4. Poner el queso que habrá quedado después de un día en un recipiente apto para nevera.
  5. Añadir sal al gusto
  6. Debe de quedar la misma textura que el queso philadelfia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario