Alcachofas gratinadas
Que curioso lo que cambian los gustos
con el transcurso de los años. Mi pobre madre intentando que comiera
alcachofas y espinacas de pequeña y ahora yo las como sin parar.
Esta receta la vi en el blog de Cane y no le hice mucho caso la
verdad,no pensé que la mezcla seria tan exquisita. Pero cuando fui a
la compra vi la lata de alcachofas y la recordé ... menos mal porque
irá a mi fondo de "armario" .La mezcla de las especias,
las alcachofas y el queso es maravillosa.
Estoy segura que cuando paséis por el
supermercado echareis una latita al carro...
- Lata de alcachofas
- Queso en lonchas (el mio semicurado de mercadona)
- Ajo en polvo
- Orégano
- Aceite
- Curry
- Perejil
- Pan rallado
- Poner cortadas a la mitad y bien escurridas las alcachofas en una fuente apta para horno
- Cubrir con lonchas de queso
- Espolvorear con pan rallado y las especias,el curry una pizca pues su sabor es muy intenso
- Poner un chorrito de aceite de oliva por encima
- Meter al horno unos 7 minutos con el gratinador
- Debe de quedar un poco tostado el pan rallado
- Servir.
Es una buena forma de que los niños coman alcachofas,al mio le ha gustado mucho.
(su parte no tenia curry).
Es perfecto como primer plato o guarnición.
La Cocinera
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