Lasaña fría II
Cuando en mi ciudad vuelve el calorcito, solo apetece comidas frías y menos cuchareo.Esta es una versión de las tantas que existen de la lasaña fría .La salsa pesto que usado es de la marca mercadona y es la mejor que he probado de super.En los ingredientes os puse espárragos pero no me quedaban en casa y lo he sustituido por otra capa de pimientos...
¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!
Ingredientes.
- Placas de lasaña o canelones
- Tomate
- Salsa pesto
- Alcachofas de lata
- Queso de cabra
- Pimientos asados
- Huevo duro
- Cocer las placas de lasaña y el huevo
- Montar el plato en este sentido: Cucharada de pesto en el plato+placa lasaña+alcachofa+queso fresco+lasaña+pimientos+queso+lasaña+lasaña+tomate en rodaja+salsa pesto.
Es un plato muy vistoso y por ello os recomiendo que montéis la lasaña de forma individual para cada comensal.
Perfecto de primer plato,para los niños no es muy recomendable esta salsa es un poco fuerte , así que podemos sustituir la salsa pesto por mayonesa o como hago para mi mi niño mayonesa teñida con ketchup :)
La Cocinera
Que rico. me encantan las fotos te abren el apetito. sera la siguiente receta que pruebe este finde.
ResponderEliminarme gusta mucho tus recetas.
Gracias!!! la verdad que las fotos no hacen mucha justicia a la comida ,lastima que no pueda subir el olor,el sabor....
ResponderEliminarMe alegra que te gusten mis recectas,muchas gracias por comentar.
saludos
PLATO IDEAL PARA SORPRENDER COMO PRIMER PLATO A LAS VISITAS, ME PARECE MUY SOFISTICADO Y VISTOSO... LO PROBAREMOS!!!
ResponderEliminarSi se ve sofisticado pero es facilisimo, pruebalo y me cuentas que tal.
ResponderEliminarsaludos
¿Cómo se hace la salsa pesto??
ResponderEliminarLa salsa pesto Maribel es muy facilita y la puedes usar para multitud de platos, me encanta con pasta ....
ResponderEliminarNecesitas albahaca fresca (no sale con la de bote seca),piñones,1 diente de ajo ,aceite de oliva,queso parmesano y curado rallado(mejor si lo rallas en el momento),un poco de agua.
En una picadora pon el ajo la albahaca sin los tallos,piñones y un poco de sal,cuando este todo picado en un vaso de batidora lo mezclas con aceite de oliva hasta que quede una pasta,añadele agua templadita para dejarla mas liquida y al final le rallas el queso y listo.
De todos modos ya explico en la receta que la utilizada en esta receta es de "pega" vamos de las ya preparadas de la marca mercadona.La puedes encontrar en los refrigerados en la seccion de quesos... es como un sobre blanco.Es la mejor que he probado de las salsas de pesto ya listas, te la recomiendo y te ahorras un paso en la cocina!!!
gracias por comentar y espero te sirva .
saludos