jueves, 19 de abril de 2012

Merluza gratinada

Merluza gratinada
Mientras esperáis la receta de los ingredientes de la lista y no se os haga tan pesada la espera...jejejeje os subo un plato muy "apañao" para diario.
Estoy segura que en muchas casas siempre hacéis el pescado al horno, a la plancha , guisado...pues yo en la mía siempre busco formas para que no me sea tan pesado, y es que a mi no me hace mucha gracia el pescado, soy mas de carne pero hay que comerlo :(
Os prometo que es una delicia y una cucharada de mayonesa no mata a nadie.
!!A ver quien sube la foto del plato al Facebook.¡¡.


Ingredientes.
  • Merluza
  • Arroz
  • Mayonesa
Preparación.
  1. Preparar el arroz hervido de forma tradicional o al microondas .( http://micocinaesfacil.blogspot.com.es/2012/03/arroz-al-microondas.html) pero sin todos los ingredientes.
  2. Cuando al arroz le falten dos o tres minutos ponerlos medallones de merluza que anteriormente hemos sal-pimentado, yo le pongo también perejil y ajito en polvo.
  3. Servir en una fuente de horno y napar (cubrir) el pescado con una cucharada de mayonesa
  4. Gratinar hasta que este dorado
  5. Servir.
Sugerencias.
Podéis usar cualquier tipo de pescado sin espinas, yo uso habitualmente unos medallones de merluza congelados que venden en mercadona.
Si lo queréis crujiente poner sobre la mayonesa media cucharadita de pan rallado antes de gratinar.

1 comentario:

  1. Muy buena receta. Te invito a ver una de tallarines caseros q hace una experta http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/5378386/Tallarines-caseros_-receta-de-la-nona-nata_-_fotos-propias_.html

    ResponderEliminar