Merluza gratinada
Mientras esperáis la receta de los ingredientes de la lista y no se os haga tan pesada la espera...jejejeje os subo un plato muy "apañao" para diario.Estoy segura que en muchas casas siempre hacéis el pescado al horno, a la plancha , guisado...pues yo en la mía siempre busco formas para que no me sea tan pesado, y es que a mi no me hace mucha gracia el pescado, soy mas de carne pero hay que comerlo :(
Os prometo que es una delicia y una cucharada de mayonesa no mata a nadie.
!!A ver quien sube la foto del plato al Facebook.¡¡.
Ingredientes.
- Merluza
- Arroz
- Mayonesa
- Preparar el arroz hervido de forma tradicional o al microondas .( http://micocinaesfacil.blogspot.com.es/2012/03/arroz-al-microondas.html) pero sin todos los ingredientes.
- Cuando al arroz le falten dos o tres minutos ponerlos medallones de merluza que anteriormente hemos sal-pimentado, yo le pongo también perejil y ajito en polvo.
- Servir en una fuente de horno y napar (cubrir) el pescado con una cucharada de mayonesa
- Gratinar hasta que este dorado
- Servir.
Podéis usar cualquier tipo de pescado sin espinas, yo uso habitualmente unos medallones de merluza congelados que venden en mercadona.
Muy buena receta. Te invito a ver una de tallarines caseros q hace una experta http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/5378386/Tallarines-caseros_-receta-de-la-nona-nata_-_fotos-propias_.html
ResponderEliminar